Новости

Проект получил глобальный статус Visa Ready for Transit

Проект получил глобальный статус Visa Ready for Transit

Мы с радостью и гордостью сообщаем, что наш проект получил в Visa глобальный статус – Visa Ready for Transit. Это означает, что решение bpcbillet (новое название o-city) для транспорта признано мировой платежной системой.

Новый партнер – Керемет Банк

Новый партнер – Керемет Банк

Керемет Банк стал новым партнером платежной системы Тулпар и теперь пополнить баланс карты можно как с помощью терминалов банка, так и с помощью интернет-банкинга.

Бесконтактные платежи с картой Тулпар

Бесконтактные платежи с картой Тулпар

Использование карты Тулпар в автобусах и троллейбусах помогает избежать контакта с деньгами, водителем и другими пассажирами, и уменьшить риск заражения вирусными инфекциями.

Как пользоваться картой Тулпар

Как пользоваться картой Тулпар

Мы подготовили для вас небольшую памятку о том, как пользоваться картой Тулпар. Подробное видео вы можете посмотреть на нашем канале в YouTube.

Итоги первой недели полномасштабной  работы системы электронного билетирования Тулпар

Итоги первой недели полномасштабной работы системы электронного билетирования Тулпар

1 марта завершился пилотный этап внедрения Единой Платежной Карты Тулпар. С каждым днем растет количество горожан, пользующихся картой Тулпар. Более 13 000 транзакций в день – это среднее количество поездок в муниципальном транспорте, которые теперь оплачиваются картой Тулпар. Для того, чтобы...

Более 100 точек продаж карт Тулпар

Более 100 точек продаж карт Тулпар

С каждым днем увеличивается количество точек продаж в городе Бишкек, где можно приобрести синюю карту Тулпар. Все больше компаний становятся партнерами Единой Платежной Карты Тулпар. На сегодняшний день более чем в ста точках можно приобрести синюю неперсонифицированную карту Тулпар. Так, нашими...