Пресса о нас

Наша электронная почта: feedback@tulpar-card.kg 

«Зачем вводится электронное билетирование»

На этот вопрос ответил руководитель проекта «Тулпар» Арсен Кондахчан

Kaktus Media

«Как бишкекчане платят за проезд после внедрения  „Тулпара“»  видео

С 1 марта в столичном муниципальном транспорте в полную силу заработала система электронной оплаты «Тулпар». Мы решили узнать, как теперь пассажиры платят за проезд.

Корреспонденты Sputnik Кыргызстан проехались на нескольких автобусах и троллейбусах и убедились, что многие пассажиры пока не пользуются новой системой.

Sputnik Kyrgyzstan

«Электронное билетирование в Бишкеке» — видео

 Утренний гость в студии Замана — Арсен Кондахчан,  руководитель проекта электронного билетирования о системе электронного билетирования.

Кыргызстан КТРК

«Электронное билетирование в общественном транспорте / УтроLive / НТС»

Телеканал НТС узнал у горожан как они относятся к новой инициативе и приобрели ли уже карты.

Телеканал НТС

«О запуске системы электронного билетирования «Тулпар» мы поговорили с гостями в студии и узнали все особенности электронных карт.

Новости Кыргызстана - Ала-Тоо 24

«С 1 января в Бишкеке отменят оплату наличными за проезд в автобусах — проект»

Представитель компании ВРС AG — победителя тендера на реализацию проекта электронного билетирования в Бишкеке — Арсен Кондахчан рассказал о внедрении электронных билетов в системе муниципального транспорта.

Sputnik Kyrgyzstan

«В Бишкеке заработал проект электронного билетирования „Тулпар“» — видео

Теперь в автобусах и троллейбусах столицы оплату за проезд принимают картами. Наш журналист проверил, насколько эффективно работает новая система.

АВТОгид

«Электронное билетирование: В Бишкеке началась установка валидаторов»

В Бишкеке началась установка валидаторов, для безналичной оплаты за проезд в общественном муниципальном транспорте.

Сообщается, что в настоящее время  специалисты устанавливают в столичные автобусы и троллейбусы порядка 140 стационарных валидаторов для считывания данных с проездной карты.

Кроме того, накануне прибыло еще 240 устройств, которые будут доставлены до конца недели.

Vesti.KG

«О плюсах электронного билетирования рассказал представитель мэрии Бишкека» Начальник Управления городского транспорта мэрии Бишкека Нурлан Атыканов перечислил на пресс-конференции преимущества системы электронного билетирования в столичных автобусах и троллейбусах.

 

Sputnik Kyrgyzstan

«Электронное билетирование. Проезд можно будет оплатить банковской картой» За проезд в муниципальном транспорте можно будет расплачиваться банковскими картами. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель проекта электронного билетирования в Бишкеке компании — победителя тендера ВРС AG (Швейцария) Арсен Кондахчан.

24.KG

«С сегодняшнего дня система „Тулпар“ в муниципальном общественном транспорте заработала в полном объеме».

Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

В муниципалитете сообщили, что они подготовили водителей, порядка 250 консультантов, которые будут помогать горожанам в каждом муниципальном автобусе и троллейбусе.»

KaktusMedia

«Рассказываем всё про „Тулпар“: Зачем эти карты, рост зарплат у водителей и новые автобусы».

С марта 2020 года в бишкекском городском транспорте (автобусы и троллейбусы) можно оплачивать только картой «Тулпар» — это единая система безналичных платежей, которую уже несколько лет обещали жителям кыргызской столицы.

По словам руководителя проекта «Тулпар» Арсена Кондахчана, к середине марта они смогли распространить более 80 тысяч карт. На момент подготовки этого материала, около 20 тысяч поездок ежедневно оплачиваются «Тулпаром».

Kloop.kg