Пресса о нас

Как бишкекчане платят за проезд после внедрения “Тулпара видео

С 1 марта в столичном муниципальном транспорте в полную силу заработала система электронной оплаты “Тулпар”. Мы решили узнать, как теперь пассажиры платят за проезд.

Корреспонденты Sputnik Кыргызстан проехались на нескольких автобусах и троллейбусах и убедились, что многие пассажиры пока не пользуются новой системой.

Sputnik Kyrgyzstan

Электронное билетирование в Бишкеке“. – видео

 Утренний гость в студии Замана – Арсен Кондахчан,  руководитель проекта электронного билетирования о системе электронного билетирования.

Кыргызстан КТРК

О запуске системы электронного билетирования “Тулпар” мы поговорили с гостями в студии и узнали все особенности электронных карт.

Новости Кыргызстана - Ала-Тоо 24

В Бишкеке заработал проект электронного билетирования «Тулпар». – видео

Теперь в автобусах и троллейбусах столицы оплату за проезд принимают картами. Наш журналист проверил, насколько эффективно работает новая система.

АВТОгид

Электронное билетирование: В Бишкеке началась установка валидаторов” В Бишкеке началась установка валидаторов, для безналичной оплаты за проезд в общественном муниципальном транспорте.

Сообщается, что в настоящее время  специалисты устанавливают в столичные автобусы и троллейбусы порядка 140 стационарных валидаторов для считывания данных с проездной карты.

Кроме того, накануне прибыло еще 240 устройств, которые будут доставлены до конца недели.

Vesti.KG

О плюсах электронного билетирования рассказал представитель мэрии Бишкека Начальник Управления городского транспорта мэрии Бишкека Нурлан Атыканов перечислил на пресс-конференции преимущества системы электронного билетирования в столичных автобусах и троллейбусах.

 

Sputnik Kyrgyzstan

Электронное билетирование. Проезд можно будет оплатить банковской картой” За проезд в муниципальном транспорте можно будет расплачиваться банковскими картами. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель проекта электронного билетирования в Бишкеке компании — победителя тендера ВРС AG (Швейцария) Арсен Кондахчан.

24.KG

С сегодняшнего дня система “Тулпар” в муниципальном общественном транспорте заработала в полном объеме“. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

В муниципалитете сообщили, что они подготовили водителей, порядка 250 консультантов, которые будут помогать горожанам в каждом муниципальном автобусе и троллейбусе.”

KaktusMedia

Рассказываем всё про «Тулпар»: Зачем эти карты, рост зарплат у водителей и новые автобусы”.

С марта 2020 года в бишкекском городском транспорте (автобусы и троллейбусы) можно оплачивать только картой «Тулпар» — это единая система безналичных платежей, которую уже несколько лет обещали жителям кыргызской столицы.

По словам руководителя проекта «Тулпар» Арсена Кондахчана, к середине марта они смогли распространить более 80 тысяч карт. На момент подготовки этого материала, около 20 тысяч поездок ежедневно оплачиваются «Тулпаром».

Kloop.kg

Наша электронная почта feedback@tulpar-card.kg